Ausschreibung - Staatlich anerkannte/r Erzieher/in (m/w/d)

Die Gemeinde Seybothenreuth sucht
für ihre kommunale Kindertageseinrichtung
ab 1. September 2020
in Teilzeit/Vollzeit (19,5 bis 39 Stunden) eine/n

staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)
und eine/n
Kinderpfleger/in (m/w/d)

Die Einstellung erfolgt erstmals befristet für zwei Kindergartenjahre bis 31. August 2022. Nach entsprechender Bewährung wird eine Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis angestrebt.
Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Subirre Tel. 09278 977-26 und Frau Trautner Tel. 09278 977-23 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich oder per E-Mail mit aussagekräftigen Unterlagen (insbesondere Schul- und Ausbildungszeugnisse, Arbeitszeugnisse) bis zum 23. Juni 2020 an die Gemeinde Seybothenreuth, Rathausplatz 1, 95466 Weidenberg oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die elektronischen Bewerbungen werden wir spätestens sechs Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens löschen. Im Übrigen verweisen wir auf unsere Datenschutzhinweise.